Skip to main content
Actividades ProfesionalesDestacadosHostelería

Gerente de centro de restauración moderno

By 23/01/2017No Comments

Modalidad: Teleformación – Duración:  210h – Código: 831 – Precio: 1575€

Objetivos:

Dirigir un centro de restauración moderna, realizando tareas propias de dirección en áreas de recursos humanos, proveedores, compras y aprovisionamiento, producción y servicio, además de actuaciones en materia de calidad en su establecimiento.Comprender un sistema general de gestión de un establecimiento de restauración organizada o moderna.Conceptualizar, conocer y utilizar las herramientas de gestión aplicables en cada área del negocio.Conseguir una visión estratégica para desarrollar y mejorar los resultados y rentabilidad del punto de venta, tanto sea de cadena como franquiciado.Adquirir los conocimientos y capacidad necesarios para dirigir un establecimiento de restauración organizada o moderna.Conseguir diseñar un sistema de planificación, organización y control del establecimiento.

Contenidos:

Gestión de Recursos Humanos

  1. Dirección y gestión de RRHH
  2. Descripción del puesto de trabajo
  3. Selección del personal
  4. El plan de acogida
  5. Formación
  6. Desarrollo profesional de los empleados y promoción interna
  7. Liderazgo y motivación del capital humano
  8. Técnicas de dirección de equipos de trabajo
  9. Sistema de retribuciones

Gestión de recursos operativos

  1. Mando y gestión
  2. Gestión del aprovisionamiento
  3. Gestión de almacén
  4. Gestión de inventarios
  5. Gestión de la producción
  6. Gestión de la seguridad alimentaria
  7. Limpieza e higiene alimentaria
  8. Gestión económico-financiera

Gestión de calidad

  1. Definición
  2. Factores de la calidad
  3. Ventajas de implantar un sistema de calidad
  4. Calidad de servicio
  5. Calidad como valor
  6. Técnicas de diagnóstico de situaciones
  7. Diseño de un sistema de calidad
  8. Implantación del sistema de calidad
  9. Certificación y renovación de los sellos de calidad.
Solicitar Información
Alborán Formación
Enviar