Modalidad: Teleformación – Duración: 40h – Código: 829 – Precio: 300€
Objetivos:
Conocer los requisitos que «FOOD DEFENSE» exige en los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria (BRC e IFS).Conocer los cambios más representativos en la nueva versión del estándar IFS y BRC de seguridad alimentaria, así como su integración en los sistemas de producción y calidad de la empresa.Aprender a gestionar un Plan de «Food Defense» adecuado a las necesidades de su empresa.Ofrecer respuesta a los problemas que las empresas alimentarias tienen sobre los requisitos que exige la FDA, IFS y BRC.Puesta en práctica de forma eficaz y sostenible del plan de Defensa Alimentaria. Capacitar a los alumnos para desarrollar un plan de defensa alimentaria específico para su instalación.Toma de conciencia, por parte de los empleados, acerca de la defensa alimentaria y la garantía de la seguridad de la producción.Participación activa para la posible detección de nuevas necesidades.Conocer las medidas que permitirá a la empresa minimizar el peligro de que los alimentos bajo su control sean objeto de alteración u otras acciones maliciosas. Contribuir a la mejora de la rentabilidad del negocio y una mejora en la atención y saberes del profesional.
Contenidos:
Amplíe información sobre la Modalidad de Impartición Leer más