Skip to main content
Actividades ProfesionalesAlimentación

Sistemas de autocontrol sanitario en la Industria Agroalimentaria (APPCC)

By 07/05/2020No Comments


Modalidad:
 Teleformación – Duración: 30 h – Código: 902 – Precio: 225 €

Objetivos

Al finalizar el curso el alumno será capaz de adquirir conocimientos teórico – prácticos para el diseño y desarrollo de Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en diferentes sectores de la Industria Alimentaria.

Contenido

  1. El marco legal sobre la seguridad alimentaria.
  2. El sistema APPCC. Introducción y antecedentes históricos.
  3. Etapas previas de un plan APPCC.
  4. Prerrequisitos del sistema (Planes de apoyo al sistema APPCC).
  5. Principios del sistema APPCC.
  6. Pasos para la correcta implantación de un sistema APPCC.
  7. Control de patógenos y contaminantes en la industria agroalimentaria.

Solicitar Información
Alborán Formación
Enviar