Alborán Formación
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • Inicio
  • Empresa
    • Valor diferencial
    • Misión, visión y valores
    • A quién nos dirigimos
    • Equipo humano
    • Trabaja con nosotros
  • Servicios
    • Alquiler de Aulas
      • Aulas en Madrid
      • Aulas en Almería
      • Aulas en El Ejido
    • Formación para el Empleo
      • Cursos FPE disponibles
      • Especialidades acreditadas FPE
    • Gestión de Bonificaciones
      • Acciones Formativas
      • PIF – Permisos Individuales de Formación
    • Impartición de Formación
    • Consultoría de Formación
    • Estudio de Necesidades Formativas
    • Contratos de Formación
  • Cursos
    • Subvencionados Desempleados
      • Almería
      • Jaén
      • Madrid
      • Teleformación / Elearning
    • Subvencionados Autónomos y Trabajadores
      • Almería
      • Jaén
      • Madrid
      • Teleformación / Elearning
    • Privados y Bonificados
  • AgroTIC
  • Certificados de Profesionalidad
    • ¿Qué es un Certificado de Profesionalidad?
    • Modalidades de Impartición
      • Teleformación
        • Docencia Formación Profesional para el Empleo
        • Creación y Gestión de Microempresas
        • Gestión Comercial de Ventas – COMT0411
      • Presencial
        • Gestión llamadas Teleasistencia
        • Atención alumnado Necesidades Educativas Especiales en Centros Educativos
        • Promoción Igualdad Efectiva Mujeres y Hombres
  • Campus
  • Contacto

Gerente de centro de restauración moderno

Estás aquí:Inicio » Cursos » Actividades Profesionales » Gerente de centro de restauración moderno
Print Friendly, PDF & Email

Modalidad: Teleformación – Duración:  210h – Código: 831 – Precio: 1575€

Objetivos:

Dirigir un centro de restauración moderna, realizando tareas propias de dirección en áreas de recursos humanos, proveedores, compras y aprovisionamiento, producción y servicio, además de actuaciones en materia de calidad en su establecimiento.Comprender un sistema general de gestión de un establecimiento de restauración organizada o moderna.Conceptualizar, conocer y utilizar las herramientas de gestión aplicables en cada área del negocio.Conseguir una visión estratégica para desarrollar y mejorar los resultados y rentabilidad del punto de venta, tanto sea de cadena como franquiciado.Adquirir los conocimientos y capacidad necesarios para dirigir un establecimiento de restauración organizada o moderna.Conseguir diseñar un sistema de planificación, organización y control del establecimiento.

Contenidos:

Gestión de Recursos Humanos

  1. Dirección y gestión de RRHH
  2. Descripción del puesto de trabajo
  3. Selección del personal
  4. El plan de acogida
  5. Formación
  6. Desarrollo profesional de los empleados y promoción interna
  7. Liderazgo y motivación del capital humano
  8. Técnicas de dirección de equipos de trabajo
  9. Sistema de retribuciones

Gestión de recursos operativos

  1. Mando y gestión
  2. Gestión del aprovisionamiento
  3. Gestión de almacén
  4. Gestión de inventarios
  5. Gestión de la producción
  6. Gestión de la seguridad alimentaria
  7. Limpieza e higiene alimentaria
  8. Gestión económico-financiera

Gestión de calidad

  1. Definición
  2. Factores de la calidad
  3. Ventajas de implantar un sistema de calidad
  4. Calidad de servicio
  5. Calidad como valor
  6. Técnicas de diagnóstico de situaciones
  7. Diseño de un sistema de calidad
  8. Implantación del sistema de calidad
  9. Certificación y renovación de los sellos de calidad.
Amplie información sobre la Modalidad de Impartición Leer más
Diploma Acreditativo:
A la finalización positiva del curso se expide un Diploma Acreditativo, enseñanzas que no conducen a la obtención de un título con valor oficial, en caso contrario tendrá derecho a un certificado de asistencia.
Datos de contacto:
Alborán Formación, S.L. CIF: B04739173 Inscrita en el Registro Mercantil de Almería Folio 19, Tomo 1492, Hoja AL-39578, Inscripción 1 Libro 0 Avda. del Mediterráneo, nº 456 04009 Almería Tlf.: 950.08.90.53 Fax: 950.0817.88 e-mail: alboran@alboranformacion.es
Derecho de Desistimiento:
Para contrataciones telefónicas y/o por internet, el alumno dispone de un plazo de siete días hábiles para desistir del contrato. Puede descargar aquí el Formulario de Desistimiento.
Condiciones Generales de Contratación:
Amplíe información aquí

Tags

Teleformación

Categorías de los cursos

  • Actividades Profesionales
    • Agrario, Forestal y Pecuario
    • Alimentación
    • Artes Gráficas
    • Construcción
    • Energía
    • Ferretería
    • Hostelería
    • Industria
    • Ingeniería
    • Panadería
    • Producción Audiovisual
    • Sanidad
    • Seguridad Privada
    • Textil y Confección
    • Transporte
  • Administración de Empresas
    • Administracion
    • Contabilidad
    • Comercio
    • Derecho
    • Finanzas
    • Fiscalidad
  • Comercio y Marketing
    • Comunicación
    • Internacional
    • Logística
    • Punto de Venta
    • Ventas
  • Diseño
    • 3D
    • Adobe-Macromedia
    • Técnicos
  • Docencia
    • Formación
    • Teleformación
  • Idiomas
    • Alemán
    • Español
    • Francés
    • Idiomas
    • Inglés
  • Informática y comunicaciones
    • Internet
    • Ofimática
    • Técnicos
  • RRHH y Gestión Laboral
    • Laboral
    • Recursos Humanos
    • Prevención Riesgos Laborales

Suscríbase a nuestro boletín

Suscríbase

Amigos del Facebook

Alborán Formación S.L.

C/ Manuel Tovar nº 42, 2º (Urban Lab)
28034 Madrid
Cómo llegar
Tlf. 91 159 28 70

Avd. Mediterraneo nº 456
04009 Almería
Cómo llegar
Tlf. 950 08 90 53 - Fax 950 69 00 55

C/ Octavio Augusto nº 73
04700 El Ejido (Almería)
Cómo llegar
Tlf. 950 08 17 88

C/ Paseo de España nº 3, Entreplanta J
23008 (Jaén)
Cómo llegar
Tlf. 953 13 00 54

alboran@alboranformacion.es

back up
Alborán Formación © Todos los derechos reservados
  • Aviso legal
  • Política de privacidad